食品トレーサビリティ講習会 開催要領(京都会場)

食品トレーサビリティ講習会(京都会場)を、下記の要領にて開催いたします。

 

テーマ:-食品トレーサビリティの原理と応用(ケースメソッド)-

主催:京都大学大学院農学研究科生物資源経済学専攻

場所:京都大学農学部大会議室

日時:平成27年7月28日(火)午前9時50分 ~ 7月29日(水)午後5時30分

研修対象:食品関連企業の品質管理・品質保証担当者、地方自治体・農協の食品安全対策担 当者、

     農林水産省・農政局職員、団体・協会の職員、農業経営者、研究者、学生など

受講定員: 全カリキュラム 50名

     講義のみ(1日目のみ) 50名

申込み期間:6月15日から7月23日まで(定員になり次第〆切)

 

  詳細はこちら(PDF)

pagetop