下記の要領にて開催いたします。
第1クラス及び第2クラスの詳しい「開催要領」を更新いたしました。
テーマ:食品トレーサビリティ講習会(第3クラス)
主催:京都大学大学院農学研究科生物資源経済学専攻
場所:京都大学大学院農学研究科大会議室
日時:平成29年7月27日(木)午前9時50分~平成29年7月28日(金)午後5時30分
研修対象:食品関連企業の品質管理・品質保証担当者、地方自治体・農協の食品安全対策担当者、
農林水産省・農政局職員、団体・協会の職員、農業経営者、研究者、学生など
受講定員:全カリキュラム50名(受講料15,000円/テキスト代が必要)
講義のみ50名(受講料1日目のみ7,000円、2日目のみ8,000円/テキスト代が必要)
申込期間:平成29年7月21日(金)まで(定員になり次第、締め切ります)
第3クラスの詳しい「開催要領」はこちら(PDF)をご覧ください。
(以前のファイルには開催要領の日付に誤りがありました。訂正しています。(7/7))
テーマ:現地アンケート調査講習会(第2クラス)
主催:京都大学大学院農学研究科生物資源経済学専攻
場所:京都大学東京オフィス
日時:平成29年11月17日(金)午後1時~平成29年11月18日(土)午後4時
研修対象:環境行政の担当者、企業の環境経営部門担当者、
環境関係シンクタンク・コンサルタント業者、公共事業関係の行政担当者、
建築・土木・農林水産業など公共事業関係業者、
団体・協会の職員、研究者、学生など
受講定員:20名(受講料1,000円/テキスト代が必要)
申込期間:平成29年 9月 1日(金)~10月24日(火)(定員になり次第、締め切ります)
第2クラスの詳しい「開催要領」はこちら(PDF)をご覧ください
テーマ:農業経営情報会計・複式簿記講習会(第1クラス)
主催:京都大学大学院農学研究科生物資源経済学専攻
場所:京都大学大学院農学研究科講義室
日時:平成30年2月7日(水)午前9時~平成30年2月8日(木)午後6時
研修対象:地方自治体・農協職員、農林水産省・農政局職員、団体・協会の職員、
農業経営者、研究者、学生など
受講定員:15名(受講料7,200円)
申込期間:平成30年1月4日(木)~1月31日(水)(定員になり次第、締め切ります)
第1クラスの詳しい「開催要領」はこちら(PDF)をご覧ください